Масло премиум-класса Shell Mysella S5 S c длительным сроком службы для стационарных газовых двигателей, работающих на высокосернистом газе, получило допуски от ведущих производителей газовых двигателей для спецтехники Caterpillar Energy Solutions (MWM).

image.382878925

В июне 2014 года производитель спецтехники Caterpillar Energy System (ранее компания носила название MWM) совместно с концерном «Шелл» успешно завершили испытания масла Shell Mysella S5 S для стационарных газовых двигателей в Португалии.

На основании полученных результатов Shell Mysella S5 S, масло премиум-класса для газовых двигателей с искровым зажиганием, было одобрено Caterpillar Energy Solutions для применения в газовых двигателях, использующих в качестве топлива как сернистый газ (биогаз, газ мусорных свалок и другие), так и природный газ.

«Допуски от ведущих производителей газовых двигателей и оборудования таких, как Caterpillar Energy Solutions являются очередным подтверждением качества смазочных материалов «Шелл». Ряд тестов, проведенных в реальных условиях эксплуатации, показали, что масло Shell Mysella S5 S не только обеспечивает исправную работу газового двигателя, но и отвечает всем современным экологическим требованиям», – отметил Вильям Козик, генеральный директор ООО «Шелл Нефть».

Благодаря оптимизированному составу масла Shell Mysella S5 S лучше защищает газовый двигатель от коррозии и окисления, вызываемых кислыми компонентами газов, а также увеличивает интервалы замены масла.
logo