В декабре 2013 года ООО «Шелл Нефть» и ООО «Хендэ Мотор СНГ» продлили договор о сотрудничестве на пять лет. Hyundai продолжает рассматривать «Шелл» в качестве предпочтительного евпропейского поставщика моторных масел.

Согласно обновленному соглашению, смазочные материалы «Шелл» будут поставляться для сервисного обслуживания автомобилей Hyundai по всему миру. Договор также предусматривает обучение персонала, оказание технической поддержки и проведение совместных маркетинговых мероприятий с дилерами Hyundai.

С начала стратегического сотрудничества между компаниями в России в 2008 году в официальные дилерские центры Hyundai по всей России было поставлено более 6 миллионов литров моторного масла Shell Helix. На сегодняшний день компания Hyundai обладает одной из самых больших дилерских сетей в России, насчитывая 143 дилерских центра по всей стране.

«Являясь крупнейшим поставщиком смазочных материалов в мире, концерн «Шелл» разрабатывает новые решения в тесном сотрудничестве с производителями автомобилей. Продолжение партнерских отношений с «Хендэ Мотор СНГ» является стратегическим решением. Мы уверены, что оно положительно скажется на развитии компаний как на локальном, так и на глобальном уровне и позволит качественнее удовлетворять запросы потребителей», – отметил Вильям Козик, генеральный директор ООО «Шелл Нефть».

Концерн «Шелл» уделяет особое внимание сотрудничеству с автопроизводителями. Глобальное стратегическое партнерство с Hyundai направлено на удовлетворение потребностей клиентов в надежных смазочных материалах.
Взаимодействие компаний налажено на высоком технологическом уровне. Помимо постоянного контроля качества, концерн «Шелл» ежегодно отмечает лучшие точки распространения смазочных материалов.
logo