1 апреля 2017 года Сергей Стародубцев назначен генеральным директором ООО «Шелл Нефть». В этой должности он будет руководить продвижением смазочных материалов «Шелл» в России и в странах Центральной и Восточной Европы, а также координировать другие направления бизнеса даунстрим в России, включая развитие сети АЗС «Шелл».

Вильям Козик, занимавший эту позицию с 2011 года, перейдет на должность генерального директора по развитию сети АЗС «Шелл» в Индии.

«Российский рынок смазочных материалов занимает четвертое место в мире по объему и является приоритетным для «Шелл». Мы первыми из иностранных компаний открыли в России завод по производству смазочных материалов, создали эффективную систему производства и поставок, направленную на удовлетворение быстрорастущего спроса на высококачественные масла. Уверен, что нас ждут новые возможности развития бизнеса на российском рынке, где «Шелл» успешно работает уже 125 лет», -отметил Сергей Стародубцев.

sergey-starodubtsev-general-manager-shell-neft

С. Стародубцев родился в 1967 г. в Москве. В 1989 году он окончил Военный Институт Иностранных языков. В 2000-2007 годах Сергей Стародубцев занимал должность директора по развитию дистрибьюторского бизнеса и руководителя проектов в российском отделении компании ExxonMobil. В 2007-2009 годах он был руководителем отдела продаж в ООО «ЛЛК-Интернешнл». С. Стародубцев работает в «Шелл» с 2009 года, где сначала возглавлял отдела маркетинга, а в 2011 году занял должность руководителя отдела продаж ООО «Шелл Нефть».



logo