«Феррари» и «Шелл» расширяют рамки сотрудничества за счет применения трансмиссионных масел Shell Spirax и гидравлических жидкостей Shell Tellus в каждом новом автомобиле Ferrari GT.

Индустриальные смазочные материалы «Шелл» были выбраны из-за способности поддерживать наибольшую производительность автомобилей. Гидравлическая жидкость Shell Tellus демонстрирует высокие эксплуатационные свойства в различных условиях работы, включая режимы с высокими нагрузками. Масла Shell Spirax обеспечивают надежную защиту и эффективную работу агрегатов трансмиссии.

Индустриальные смазочные материалы «Шелл» применяются и в гоночных болидах команды «Скудерия Феррари» (Scuderia Ferrari). В модели F2012 используется пластичная смазка Shell Gadus и гидравлическая жидкость Shell Tellus. Каждый из этих продуктов был разработан для того, чтобы выдерживать высокие нагрузки и требования рабочих циклов. Смазочные материалы «Шелл» способствуют уменьшению трения, минимизируют потери мощности и поддерживают эффективность работы автомобиля.
shell_belgium_desktop_wallpaper4

Поэтому они идеально подходят для применения в гоночных болидах «Феррари».

«Мы доверяем смазочным материалам «Шелл» защиту движущихся частей наших самых мощных гоночных автомобилей, особенно их высокоскоростных компонентов, которые работают при невероятно высоких температурах. Одним из лучших подтверждений этого является автомобиль для «Формулы-1» F2012, где для смазки карданного вала и роликовых подшипников используется пластичная смазка Shell Gadus.

Работая в тесном сотрудничестве с «Шелл», нам удалось найти наиболее эффективные решения в области смазочных материалов», – отметил Пэт Фрай (Pet Fry), технический директор команды «Скудерия Феррари».

«Феррари», как и большинство инжиниринговых компаний в мире, сталкивается с необходимостью работать на полную мощность в течение длительного периода времени. В работе с «Феррари» мы видим свою задачу в том, чтобы минимизировать потери рабочего времени. Долгосрочное сотрудничество с «Феррари» подтверждает качество предоставляемых технических решений и смазочных материалов «Шелл», – отметил Марио Алмондо, директор производственных процессов компании «Шелл».

Техническое партнерство «Шелл» и «Феррари» длится уже более 70 лет, и на данный момент является одним из самых масштабных в истории. Когда первый автомобиль «Феррари» сошел с конвейера завода в Маранелло, надежную защиту его двигателя уже тогда обеспечивало масло «Шелл».
logo

igrovye-online-avtomaty.com/jack-hammer-2/