26 августа 2013 года концерн «Шелл», ведущий поставщик смазочных материалов в мире, занял первое место в номинации «Лучшая поддержка продаж. Марка моторного масла» на международной премии в сфере послепродажного обслуживания GiPA Awards.

image.877262472
Победитель был определен в ходе независимого исследования в сфере обслуживания автомобилей, которое было проведено компанией GiPA в 2013 году более чем в 100 городах России. Были опрошены официальные дилеры, представители независимых сервисов и магазинов автозапчастей. В результате опроса водители и профессионалы выбрали из 18 марок моторного масла пять с наилучшими показателями качества, назвав победителем концерн «Шелл».

Церемония вручения GiPA Awards – единственная международная премия в области послепродажного обслуживания, известная в нескольких странах мира. Премия отличается абсолютной объективностью, поскольку основана на исследованиях и опросах реальных потребителей марок и не имеет никакого спонсорства и влияния. В этом году церемония вручения состоялась уже второй раз и собрала более 100 представителей автомобильных компаний, производителей моторных масел, шин и запчастей, а также журналистов специализированных изданий.

«То, что мы заняли первое место, еще раз доказывает, что продукция «Шелл» – это по-настоящему качественные смазочные материалы, отвечающие всем мировым стандартам. Именно поэтому маслам «Шелл» доверяют как профессионалы, так и частные водители, выбирая их для более эффективной работы двигателя и автомобиля в целом», – отметил Вильям Козик, генеральный директор ООО «Шелл Нефть».

«Шелл Лубрикантс»

Название «Шелл Лубрикантс» относится к компаниям концерна «Шелл», занимающимся разработкой, производством и продвижением смазочных материалов различного назначения: для автомобилистов, коммерческого транспорта и промышленности, в том числе автомобильной, горнодобывающей, энергетической и тяжелой. Ассортимент смазочных материалов «Шелл» охватывает различные потребительские сегменты – от высококлассных до товаров массового потребления, включая такие бренды как Pennzoil®, Quaker State®, Shell Helix, Shell Rotella, Shell Tellus и Shell Rimula.

«Шелл Лубрикантс» также предоставляет своим клиентам услуги технического и общего сопровождения. В дополнение к нашему ассортименту продукции мы предлагаем клиентам ряд сопутствующих услуг, таких как: электронный пакет Shell LubeMatch, предоставляющий рекомендации по выбору продукции; Shell LubeAdvisor – консультации по выбору продукции с помощью высококвалифицированного технического персонала «Шелл», а также в режиме онлайн; а также пакет Shell LubeAnalyst – систему ранней диагностики потенциальных проблем, которая позволяет клиентам осуществлять контроль состояния оборудования по состоянию смазочного материала, что, в конечном счете, обеспечивает экономию средств на техобслуживание и ремонт и предотвращает возможный ущерб в связи с выходом оборудования из строя.

Наши клиенты в полной мере пользуются всеми преимуществами передовых технологий концерна «Шелл». Смазочные материалы «Шелл» являются результатом инновационных разработок, технического сотрудничества и опыта в области конечного применения продукции. Мы располагаем передовыми научно-техническими центрами в Германии, Японии (совместное предприятие с компанией Showa), Великобритании и США.

Мы инвестируем значительные средства в разработку передовых технологий и работаем в тесном сотрудничестве с нашими клиентами с целью разработать эффективные решения в сфере смазочных материалов, отвечающие потребностям заказчиков. Наш портфель патентов насчитывает более 150 патентных серий, относящихся к смазочным материалам, базовым маслам и пластичным смазкам. Количество научных специалистов и инженеров, занятых в научно-исследовательской деятельности в сфере смазочных материалов, превышает 200 человек.

Потребительская выгода в результате использования нашей продукции заключается в сокращении затрат на техобслуживание и ремонт, увеличении эксплуатационного ресурса оборудования и снижении энергопотребления.

Мы раздвигаем горизонты технологий производства смазочных материалов за счет тесного сотрудничества с такими ведущими командами автомобильного спорта, как Scuderia Ferrari. Создание подобных партнерств открывает перед нами возможности расширения научных познаний в сфере смазочных материалов и переноса самых передовых технологий с гоночной трассы на нашу коммерческую продукцию.

image.877754185
logo